ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Теплица Светлица

Купить прямостенную теплицу Светлица

Прямостенная теплица Светлица ширина 4 метра, большая и просторная теплица, отличный вариант для дачи

Евгений
29.08.2018

Отзыв магазин теплиц и товаров для дачи

Магазин по настоящему полезен, приехал купить теплицу из поликарбоната. Пока с женой щупали поликарбонат, и выбирали теплицу, прикупил замечательный мангал.

Кузнецов Иван Николаевич
09.04.2018

Навес

Заказал навес, привезли быстро.
Навес оцинкованный и легко собирается, для крепления поликарбоната используется оцинкованная лента

Илья
09.03.2018

Теплица Двушка шириной 2 метра

Купил теплицу Двушка заказал с усиленным поликарбонатом, теплица крепкая — качество отличное

Владимир
22.03.2018

Теплица Дачная Усиленная

Теплица с цельными сварными торцами и дугами. Теплица хорошая, мощная и оцинкованная с шагом 65 см…….

Геннадий Игоревич
03.05.2018

Теплица Кремлевская

Купить теплицу с двойной дугой

Заказал теплицу Кремлевская, привезли, установили на следующий день. Я был приятно удивлён, Ребята молодцы, собрали за 4 часа.

Анатолий Сергеевич
09.03.2018

Теплица Оптима 2.5м

Заказал теплицу шириной 2.5 метра. Подошла отлично для моего небольшого участка. Конструкция крепкая, 30*20 труба, дуги и торцы цельносварные.

Михаил Андреевич
20.04.2018

Мангал

Отличный мангал. Жарим, коптим все супер!

Алексей
02.05.2018

Теплица Богатырь

Заказал теплицу Богатырь длинной 8 метров, из трубы 40*20 и дуги на расстоянии 67 см. Теплица мега крепкая, выдержит любой снегопад и зимой.

Денис
06.05.2018

Теплица Капля

Теплицу из поликарбоната, ребята привезли и собрали в один день. Спасибо все очень понравилось.

Валентина
03.06.2018

Теплица Двушка

Купить теплицу Двушка ширина 2м

Понравилась теплица Двушка, после оформления заказа мою теплицу привезли через день и сразу установили. Супруга очень довольна

Николай
03.04.2018

Сотовый поликарбонат для теплиц

Хороший сотовый поликарбонат

Николай Анатольевич
03.06.2018

Отзыв теплица Кремлевская 6 метров

Заказали доставку теплицы с поликарбонатом, без сборки.  Доставили теплицу, как и договаривались.

Владимир Васильевич
03.06.2018

 

 Геннадий Игоревич

Я садовод со стажем, у меня уже есть две Теплицы и мы с женой решили на 9-ое Мая сделать себе подарок.
Заказали теплицу из трубы 30*30 с установкой.
Но у нас была сложность, нам нужно было привезти ее в начале весны, а установить только 9-ого Мая, когда мы вернёмся из санатория.
Весной въезд на территорию снт был ограниченн для грузовых автомобилей, от въезда до участка больше 200м.
Нас уверили что проблем не будет и доставку произведут в срок, когда мы встретились при въезде. У шлагбаума стояла легковая машина 2104 и Теплица и поликарбонат, был размещён на крыше. Теплица с цельными сварными торцами и дугами поместилась на крыше. На охране снт сразу пропустили и водитель легко смог подъехать в воротам участка.
После оплаты мы оговорили дату сборки и ребята уверили, что проблем не будет также как и с доставкой.
Теплица хорошая, мощная и оцинкованная с шагом 65 см.
9-ого все установили как и договаривались, ребята в 6:30 уже приступили к работе. Мы с женой были так довольны этой компанией, рекомендуем всем, сейчас еще заказали автонавес и решили оставить комментарий.
Советуем всем.


 Анатолий Сергеевич

В прошлом году, снегом поломало теплицу Воля из В-образного профиля, я чесно скажу решил сэкономить.
Но видимо зря!
При консультации, сразу понял, что общаюсь с человеком который действительно разбирается и знает все досконально.
Заказал теплицу 2Д, привезли, установили на следующий день.
Я был приятно удивлён, приехал этот же парень который консультировал и ещё его напарник.
Ребята молодцы, собрали за 4 часа.
Спасибо вам за качественную услугу.
Рекомендую всем.


 Михаил Андреевич

Участок небольшой, долго подбирал по размеру! Такого разнообразия по ширине и виду я не встречал ещё.
Заказал доставку без установки, привезли утром на следующий день!
Собрал по инструкции.
Конструкция крепкая, 30*20 труба, дуги цельные и торцы тоже.
Но рекомендую вашему производству видоизменить защёлку на дверной ручке.
А все остальное без нарицаний! Жена довольна, что Важно!
Рекомендую!


 Алексей

Согласен купил мангал себе и заказал еще родителям, мангал компактный и удобный. Жарим, коптим все супер


 Денис

Теплица мега крепкая, заказал теплицу Богатырь длинной 8 метров, очень переживал, что длина большая без дополнительных усилений. Но после сборки увидел эту конструкцию и понял, что зря волновался. Труба 40*20 и дуги на расстоянии 67 см, выдержит любой снегопад и зиму.


 Илья

Скамейка недорогая, но довольно таки комфортная. Купил таких две, собираются за пол часа. Если не дорого и качественно, то рекомендую. Магазину спасибо


 Виктория

Все отлично, магазин отличный. Отдельное спасибо менеджеру Егору, консультация, организация доставки и сборка теплицы. Все на 5+. Долго выбирала теплица Двушка или Домик, после общения с Егором выбор остановила и купила теплицу Домик. И сейчас реально понимаю, что эта теплица другого класса более комфортная и удобна. Рекомендую


 Николай Владимирович

Теплица реально сверхпрочная. Двойная дуга и дуги на расстоянии 67 см. Зимой у нас в СНТ подавило снегом много теплиц, после сборки теперь я понял, что зимой с ней реально ничего не случится. Соседи ходят присматриваются. Отдельное спасибо Егору за консультацию и организацию.


 Валентина

Спасибо, за рекомендации. Тоже купила данную теплицу Двушка 6м, грядки внутри получились не широкие и тем очень удобно, теплица просто замечательная


 Тамара Сергеевна

Теплица Двушка она просто великолепна, не широкая, для моего маленького участка в самый раз. Магазину спасибо, буду рекомендовать, все быстро и качественно.


 Владимир Николаевич

Хороший навес, главное недорого


 Иван

Мангал просто шикарный за свои деньги, удобный и все под рукой


 Никита

Качество листа, Отличное


 Мария

Двушка, отличная теплица, спасибо привезли и собрали быстро


 Илья

Купил эту бочку 500л, покупкой доволен. Закрывается крышкой, мусор в нее не летит


 Людмила Ивановна

Теплица Двушка очень понравилась, компактная и удобная, на моем небольшом участке смотрится очень аккуратно. Ребята молодцы собрали быстро. Спасибо теплицей очень довольна!


ОСТАВИТЬ ВАШ ОТЗЫВ

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Ваш отзыв!
Заказать звонок
+
Жду звонка!